Menu VG du premier mai

0 Flares 0 Flares ×

 

Pas de jour férié pour le menu VG… C’est Amandine une des nouvelles recrues de 2015 qui nous propose son menu, pour connaître l’histoire du menu clic ici.

Menu vg 1er mai

Entrée et plat : Salade de petit épeautre aux légumes crus (poireau, blette, aillet, fèves, thym et persil) de La pincée de Cel et Hummus de Citron gingembre

Dessert : Brownie aux haricots rouges des Petits plats de Rose

Comme promis des recettes simples et rapides,

Tu fais comme tu veux, tu en choisis une ou toutes, dans tous les cas tu vas te régaler!

 

Bon appétit!

De la part des blogs participants au Menu VG :

 

logo menu VG-facebook

Pour ne plus louper le menu hebdomadaire : rejoins la page Menu VG

Rendez-vous sur Hellocoton !
0 Flares Facebook 0 Pin It Share 0 Email -- 0 Flares ×

Un petit mot?