Secrets pour être la reine des pommes au four

Oh mon am♥ur pour les pOooOOoooOooommes…   Même si l’hiver s’est fait discret, je tenais à te livrer le secret de mon doux plaisir réconfortant… la pomme au four! Oui mais pas n’importe laquelle… :  Celle qui n’est pas forcément bonne crue, genre farineuse et un peu acide, pas la meilleure lors de la dégustation,…

Vite je veux en savoir plus!

Scones énergétiques, une recette de base {vegan}

  J’ai découvert  récemment grâce à Emilie qui est une grande fan : les scones! Une recette que j’ai faite plusieurs fois en très peu de temps (ah découverte quand tu nous tiens!) et en variant la garniture, jamais je n’ai été déçue…    A chacun sa version, j’ai l’impression qu’on peut mettre un peu ce…

Vite je veux en savoir plus!

Granola fruité pour le réveil

Inventé en Californie lors du Woodstock de 1969 le granola a nourri près de 400 000 hippies! Et depuis surement beaucoup de monde au petit déjeuner, peut être toi aussi bientôt grâce cette recette. Les petits déjeuner ça fonctionne par phase (en tous cas pour moi…) : muesli bien gonflés car trempés toute la nuit…

Vite je veux en savoir plus!